Будет с фото смотреть...

Александр Шелякин
Мне когда то надо устать
От побед,поражений ,от жизни
От себя... что бы душу познать
От безумства блуждающей мысли
Я кричу сам в себе...о любви
Той что больше не будет... я знаю
Это я...я такой...ты прости
Я давно уж судьбой замерзаю
Среди разных по жизни дорог
Среди тысячи чувств и мечтаний
Я настолько до боли продрог
От мне выданных кем то страданий
Кем? Не знаю...Наверно судьбой
Своим глупым понятьем... Я верю
Я устал... ведь я сердцем нагой
За ту первую смерть...ту потерю
Кто я? Путник , что грустью живет
Иногда вспоминая ....мечтая
На вопрос...как живешь? Незачет
Не отвечу... Ответа не знаю
Будет падать заря на туман
Будет ночь сном тревожным смеяться
Будет с фото смотреть мальчуган
Что и в боли привык улыбаться.......