океаны в кармане

Бернс
У тебя - океаны в кармане,
У меня - пачка и телефон.
В твоих глазках яркий огонь,
А мои застелили туманы.
У тебя на губах сок вишни,
У меня - только пару трещин.
Я пишу про разгульных женщин,
Ты - про чувства повыше.
У тебя в чашке чёрный  кофе,
В моей плещется что-то крепче.
Ты даёшь целовать мне плечи,
И спасаешь от катастрофы.
У тебя - океаны в кармане,
У меня - просто грязные лужи.
Я тебе совершенно не нужен,
Но ты лечишь все мои раны.