***

Владимир Скорпион
Смерть и Жизнь - это две составные части восхождения человека к действительности имя, которой Истина.
                *******************************
         Только осознав смысл жизни и смерти человеку откроется Истина.
                *********************************
Когда человек сможет объединить в себе и жизнь и смерть тогда ему откроется суть
его Божественного происхождения.
                *******************************
Когда человек научится любить смерть как и жизнь в нём откроется божественная любовь.