Счастье мое

Виталька Лазорива
Счастье мое, ты не молчи так громко,
Ведь я ни в чем не виновата.
Моя душа так чувствует все тонко…
Иль это за тепло мое расплата?

Мне очень плохо без тебя и одиноко.
Не вижу смысла в жизни на Земле.
Ты поступаешь так со мной жестоко,
Мне нет покоя даже в тишине.

Счастье мое, ты не молчи так громко,
Услышь меня, пойми и дай ответ.
Твои слова бывает, ранят колко,
Но мне без слов твоих и мира нет.
02.11.2016г.