Ад и Рай

Кир Роллер
Пугают жутким адом,
При жизни не греши,
Или посадят задом,
В аду на угольки.

Ты в рай стремиться должен,
Там яблоневый сад,
Где ходят амазонки,
И соблазнить хотят.

Богов там пищу вкусишь,
Амброзию, нектар,
Совсем тебе не нужен,
Подземный ад Тартар.

В раю смотрю прекрасно,
Но в ад билет не сдам,
Хоть это и ужасно,
Знакомых больше там.