Мне все твердят

Виталька Лазорива
Мне все твердят, что он меня не стоит,
Возможно, правду говорят.
Боятся, что меня он сломит,
И снова потускнеет взгляд.

Да я и вижу всё сама и знаю,
И мне не надо объяснять.
Всё я прекрасно понимаю,
Но не могу я сердцем управлять.

Да может быть, хожу по краю,
Но не боюсь я оступиться и упасть.
Я от любви своей сгораю,
Сгорю… и в этом будет моя власть.
05.05.2013г.