Вспомни меня

Виталька Лазорива
Ты сядь в тишине и вспомни меня,
Пусть тлеет в доме тихонько свеча.
Вспомни меня такую смешную,
Нежную, страстную, девчонку родную.

Вспомни о том, как вместе мы были,
Как мы смеялись с тобой и шутили.
Как было вместе уютно, тепло,
Тогда на душе было часто светло.

Вспомни меня, мои поцелуи,
Снова почувствуй нашу любовь.
Сердце твое украсть я смогу ли?
Его не обманешь, все ясно без слов.
18.04.2013