Устал

Виталька Лазорива
Устал, намаялся за день,
Ложись мой мальчик, отдохни.
С тобой я рядом словно тень,
Ты лишь фантазию включи.

Мое тепло ты ощущаешь,
Прикосновенье нежных рук.
Мои ты ласки вспоминаешь,
И слышишь тихий сердца стук.

Я буду рядом, я с тобою,
Душа моя всегда, где ты.
Тебя назвала я судьбою,
Сбылись с тобой мои мечты.
18.04.2013