Прощая, становитесь вы выше

Васлий Кузьменко
Прощая, становитесь вы выше,
Прощайте, и Бог, конечно, вас услышит,
Вы душу в чистоте всегда храните,
В себе обиды не держите,
Они съедают наши души,
Враньё не стоит больше слушать,
Того, кто предал вас, оставьте,
Как прежде о любви мечтайте,
Душою лёгкой в облака летайте,
Счастливым человеком станьте!