О прощении

Эрик Булатов
Прости! Не раз в сердцах просили,
Прося прощения за всё.
За всё что зло произносили
Мы в ежедневном  бытьё.

Прости, ну каюсь извини же,
Ну не подумал говоря.
Прости, ну не желал обидеть,
Ну бросил, слово уходя …

Прости ну правда, каюсь очень,
Бывает же что с горяча.
Ну улыбнись ведь так бывает,
Наш взмах с горячего плеча …

Прости я каюсь осознал я,
Я был не прав прости меня.
К тебе я обращаюсь с чувством,
Прости ведь я люблю тебя!

А ты как будто бы не слышишь,
Ведь я прощения прошу!?
А ты заладила в обиде,
Ну всё равно я не прощу …

Вот так друзья мои бывает,
Стучимся, но закрыта дверь.
Ну а потом не сосчитаешь,
В Душе сжигающих потерь …

Прости и будешь ТЫ прощённым,
Уймись - покой Души вернёшь.
И что ушло в даль безвозвратно,
Возможно снова обретёшь …

Прости и будешь ты прощённым,
Ну не сдержал власть языка.
Гнев впереди раскаяние после,
Я накажу свои уста ...

 П Р О С Т И