Хочу чтоб телефон мой зазвонил

Виталька Лазорива
Хочу, чтоб телефон мой зазвонил,
Нежданным образом под вечер.
И голос твой меня сразил,
И ты назначил нашу встречу.

Чтоб второпях я одевалась,
Не зная, что же мне надеть.
И предвкушеньем упивалась,
Боясь от счастья умереть.
29.09.2012г.