Давно не была я такой

Виталька Лазорива
Случайное знакомство, сомкнувшихся путей,
И дальняя дорога до этих светлых дней.
Когда не нужно много от жизни и судьбы,
Ведь нету больше места в душе для пустоты.

Давно не была я такой окрыленной,
Как птица из клетки, взлетевшая ввысь.
Давно не была я такой влюбленной,
О нем, чтоб была моя каждая мысль.

И с каждым днем любовь моя, становиться сильней,
И жить мне снова хочется, мир видится светлей.
Я верю, в то, что сбудутся все сокровенные мечты,
Ведь знаю я, и чувствую, что будем вместе мы.

Давно не была я такой окрыленной,
Как птица из клетки, взлетевшая ввысь.
Давно не была я такой влюбленной,
О нем, чтоб была моя каждая мысль.
12.04.2012г.