Ты

Виталька Лазорива
Как нежное, майское солнце,
Как  капли утренней, чистой росы.
Как пение птиц, прилетевших в оконце,
Как первый, свежий запах весны.

Как теплый ветер, окутавший негой,
Как солнечный луч, согревший теплом.
Как добрый друг, поддержавший беседой,
Как самое важное что-то в сердце моем.
09.04.2012г.