Владимиру Ивановичу Д. с юбилеем

Алёна Балашева
С огромным уважением,
Без лишней суеты,
Поздравим с Днём Рождения,
Лучший Начальник— Вы!
И мы Вам пожелаем:
Достичь любых высот,
И даже нереальных!
Идти всегда вперёд!
Стабильности в работе,
И прибыли большой,
Здоровья, счастья, радости,
И теплоты в Ваш дом.