Сергею Ивановичу Логинову

Алёна Балашева
Не тот мужчина, что построил дом,

И дерево при нем,

И сына в доме вырастил потом.

А тот мужчина, что не в старости решил и осознал,

Что жизнь б заново не изменил,

Когда поступки совершал.