Инстаграм

Светлана Козлова-Бортницкая
Откуда взялся Инстаграм
Ну, сука, целый день я там
Не пью, не ем, не убираю
В том Инстаграме зависаю...

Дела стоят, я в телефоне
Мне некогда, селфюсь в айфоне
Чтоб выставить себя с букетом
И с пирогами, и с омлетом.

Вот лук на фоне унитаза
Эх, фото смазано, зараза
В Макдональдсе, с картошкой Фри
Жду лайки, ну-ка, раз, два, три...

Так, надо ленту просмотреть
Что мне обуть, и что надеть
В чем Бузова сегодня вышла
Что о разводе её слышно.

Как Бородуля поживает
Тею свою зачем скрывает
Куда поехала опять
С семьёй своею отдыхать.

СобчаЧКа с пузом, вверх ногами
Гуляет фото в Инстаграме
В комментах надо обсудить
Ну как такое пропустить...

Там учат всех, как похудеть
Чем мазаться, чтоб не стареть
Где можно зубы отбелить
А то ведь как с такими жить...

Пестрит рекламой Инстаграм
Жилетки, шубы, даром прям
Как сиськи увеличить можно
Чтоб выглядеть потом роскошно.

Из губ, вареники слепить
Как ягодицы укрепить
Где сделать чудный маникюр
И с ним волшебный педикюр.
 
Ну, в общем, классный Инстаграм
Все новости о звёздах там
Мне ж надо все перечитать
Мне даже некогда поспать...
14.11.16