27 сентября 2015 год. Владкиным воспитателям Д С 1

Алёна Балашева
Уважаемые воспитатели, нянечки и повара!
Вас поздравлять с праздником нам пришла пора.
Вы растите будущих взрослых, сильных пап,
А так же замечательных, наивоспитаннейших мам!
Вам сказать СПАСИБО – это очень мало!
Размеров благодарности Земля и не знавала,
И на калькуляторе сумма не слагается:
Детская признательность – любовью называется!

С восхищением, маленькие сердца логогруппы №1