финики

Наталия Наваррская
сижу, облизываю пальцы,
губы липкие.
я съела целый килограмм
арабских фиников!

такие сладкие они,
такие сочные.
такие калорийные,
порочные.

остановиться не смогла -
я очень жадная!
теперь, как финики
упругая и сладкая.

пусть лампу не нашла
и джин не кружится.
желания мои, я верю -
сбудутся.

смываю в дУше мед
и губы липкие...
мне хорошо!

я съела целый килограмм
арабских фиников!