Меня сегодня нет для Вас

Елена Шакирова Ильина
Меня сегодня нет для Вас…
Сегодня я мадам с крылами!
Щекочет эйфории транс
ПятЫ кленовыми листами.

Сегодня я для вас глуха…
Средь облаков парю пичугой!
Плевать, что под окном ольха
Грозит старухой сухорукой.

От Вас сегодня на замок
Все двери до себя закрыла!
Рисует розовый мелок
Страну, которая манила…

Для Вас сегодня я нема,
За пояс суету заткнула!
Считайте, что сошла с ума,
В барханах облачных заснула.

Сегодня я сама с собой…
Скрипичный ключ улиткой скручен,
Джаз музицирует прибой…
На пальчик куделёк накручен.

Меня сегодня нет для Вас…