Ноябрь

Лариса Осипчук
Серебристо-белый иней .
Распушил деревьев ветки .
День растаял дымкой синей ,
В календарь поставив метки .

Дни похожи друг на друга
С серым небом ноября .
И у них уже в подругах
Наша зимушка-зима .

На коньках иди кататься
Иль на лыжах , как зимой .
И в сугробах кувыркаться ,
Позабыв про лета зной .