Бездна

Сергио 27
Путями звездными плывут
и днями солнечно живут.
Все бездны времени в пыли.
известной вечности круги.

Земля планета нашей жизни
в холодных дебрях смерти.
В безнах пространственого сна
  единая энергия одна!!!
           Xxl