Твой образ

Екатерина Полуян
Твой образ печален и светел.
И опыт дается с трудом.
Избранник никак не ответил,
не принял. И дело не в том,
что так горячо полюбила
и крылья навстречу судьбе,
ему безоглядно раскрыла.
   Что плакать тебе?

Уже совершенно не важно
как будет жалеть и страдать
обманутый рыцарь отважный,
что с падшею делит кровать.
Ведь крылья небесною силой
уносит от праздных сует
открытому сердцу так милый
любви торжествующей свет.