Не переживай...

Андрей Царицынский
Не переживай, если что-то вдруг
Комом поперек горла стало,
Затянись дымком, оглянись вокруг -
Нас и так с тобой слишком мало.

Ни к чему, браток, время торопить -
Это слишком многого может стоить,
Нам с тобой пока еще есть, чего налить,
Нам с тобой всегда есть, что вспомнить.

Может, что не так, только знаю я,
Сердце никогда врать не станет:
Первые стихи, старые друзья -
Все они теперь вместе с нами.

Разве нам с тобой можно позабыть,
Как цветет душа белым садом!
Нам с тобой пока еще есть, кого любить,
Нам с тобой пока еще где-то рады.

Не переживай, если что-то вдруг
Комом поперек горла стало,
Затянись дымком, оглянись вокруг -
Нас и так уже слишком мало.