Кечарис

Алан
Если можно, попроще -
Я ещё не готов.
От берёзовой рощи
До ущелья цветов.

Я заботы забуду
В этом мире простом,
Где воздушные буквы
Со змеиным хвостом.

Где дорога немая.
Где хозяин - Махчан -
На постой принимая,
Сам себе отвечал.

Где асфальт прожигая
До земных волдырей,
Горный воздух стекает
С поржавелых дверей.

И отелей казармы
Как зрачки в полусне
Заливает бальзамом
Свежевыпавший снег.