73 Письмо мужу

Данилова Марина Николаевна
Последние свидание с тобой,
Последний раз, зажгла я свечи.
Последний раз, я пью за упокой,
Не верьте, время ,никого не лечит.

На отмашь память бьет виски,
И без тебя одной ,невыносимо.
Я так устала от тоски,
И сердце у меня почти остыло.

Готова я простить твои грехи,
Чтоб только всё вернуть ,любимый.
И эхом лишь твоё:"Прости,
Живи,люби и будь любима!"

Последние свидание с тобой,
И догорят ,рыдая свечи.
Я закрываю двери за тобой,
Не верьте ,время никого не лечит...

23.10.16