Настоящий мужик А

Наталья Крупенич
" Горе  моё, ты горюшко!
Как до меня жила?" -
Ангел белое пёрышко
Выдернул из крыла
И протянул участливо,
Дескать, бери, владей :
" Как можно жить несчАстливо
Среди живых людей?
Нет не решаемой темы,
Слушай меня, дыши.
Решу я твои проблемы,
Просто стихи пиши!"
Брутальный такой, веселый,
Курит, подняв воротник...
Ангелы разве бесполы?
Мой - настоящий мужик!


          ноябрь, 2016 год.
          фото из инета