Родные Люди

Давыдов Денис Олегович
Всем людям нужно иметь друга.
Который будет вас оберегать.
Спасёт вас в трудную минуту.
и поможет тут же встать.
Друг это не просто слово.
Это родной ваш человек!
Он всегда подаст вам руку.
Если настроение нет.
Не когда не обижайтесь!
На родных своих людей.
Они вам всегда помогут.
В этот час ив этот день!