Непредсказуемо

Ирина Никифорова
Тропки вьются непредсказуемо
По судьбе... С ними – сто преград.
Хоть ходы наперёд продуманы,
Получаешь и шах, и мат.

Ты мечтаешь, что будем парою.
Я в признаньях твоих тону...
Вновь  «включаешь» пластинку старую:
Хочешь видеть во мне жену.

А с тобой я - почти красавица
И красуюсь перед людьми.
Ты мне нравишься! Очень нравишься...
Только хочется мне любить!




Картинка из интернета.