Луна бросает свет в окошки

Демидова Катя
Луна бросает свет в окошки,

Снежинки мягкие летят,

Блестят сугробы вдоль дорожки,

Снеговички на ней стоят.

 

Дым из трубы ползёт по крыше,

Под ней сосульки в ряд висят,

И едет тройка;

И всё тише её бубенчики звенят...