Был бы Ктулху

Алексей Лешаков
Был бы Ктулху - был бы клёвым,
С щупальцами бы ходил,
Был бы самым я здоровым
В мире проклятых светил.

Спать на ложе океана,
Жрать людей и видеть сны,
Души, как марихуану,
Брать, сжигать в горниле тьмы.

А когда Р'льех - древний город -
Вдруг натрёт мои бока,
Я проснусь. И мёртвый морок
Всюду ляжет на века.

Ктулхом всё же быть приятно,
Не смотри, что длинноног.
Ешь, пугай... Жалей невнятно,
Что без Ктулхи одинок.