Одному из Лучших Поэтов - Юмористов!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «***» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/11/07/320

***   ***   ***

Муха иногда полезна:
Хиллари "околдовала"!
Вспомни, как на Клинтон лезла:
"Агентура" - Супер Балла!

С ЮМОРОМ! ПОДДЕРЖКОЙ, МОЙ ДРУГ!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2016 01:22

***   ***   ***

Рецензия на «Муза с норовом, капризна,» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2015/01/05/3698

***

Ты для Музы не жалей,
Коньячков и шашлычков!
Отдыха - Прекрасных дней,
Солнца, моря и цветов!

Шубы даме покупай,
Ежели - не скупердяй,
Крепко Музу Уважай,
И тогда наступит Рай!

МОЛОДЕЦ, ДРУЖИЩЕ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2016 23:43   

***

Совершенно верно, Георгий. Благодарю!:)))

Валерий Денисов   13.11.2016 23:48

***   ***   ***

Рецензия на «Пенсия» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/09/01/9359

***   

Мизерные пенсии к росту не спешат
Много лет подряд!
Но в себе уверенный, Русский Наш Народ,
Стресс переживёт!

Господа чиновники, вам бы так пожить:
Проявите прыть!
Вряд ли после этого снова станет власть
У Народа красть!

Валера! Класс! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2016 23:35

***

Георгий, благодарю за поддержку! Напомню:

Бюрократы-трутни рады,
Сотни тысяч получая,
Ждёт за «ратный труд» награда:
Будет пенсия большая!

При зарплате в сотни тысяч,
Будет пенсия, что надо!
Вновь ограбят всех «людишек»
Кровопийцы - бюрократы!

Бюрократов – казнокрадов
 Ждёт «заслуженно» награда:
Не тюрьма и нары,-
Пенсия шикарная…

Кто работает, как раб,
От зари и до зари -
Нищей пенсии всё ж рад, -
Но, попробуй - доживи…

Тот, кто пашет за копейки
 От утра и до темна,
Тот не выживет на пенсии
 Без работы ни хрена!

Кто за рабский труд гроши
Чёрным налом получает,
Тот до пенсии дожив,
Вновь без дел не заскучает!
А иначе не прожить:
Власть копейки начисляет…
4 июля 2013года

 С теплом и уважением,

Валерий Денисов   13.11.2016 23:45   

***

Согласен, Дружище! Взаимно, с  Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2016 01:17