Хватит. Раз и навсегда

Катрина Авшина
Есть я и я. Мы справимся со всем.
Не надо петь "что слабая, не справлюсь"
Есть жизнь, которая полна проблем,
Я за неё борюсь, я за неё цепляюсь.

Я вытру слезы, они мне не помогут,
И никому они не знак и не закон,
Я чувства задушу, пусть сдохнут,
Любую стену я пробью, возьму разгон.

Не доверять. Не верить. Не надеяться.
Уж лучше быть одной, чем в пустоте!
И в отношениях не надо силой мериться.
В которых чувства "эти" но "не те".

Никто не будет думать, что все знает,
Читает книгу! Врать то не грешно?
Хотя как быть с собой все не решает,
Внутри бардак, а строит всех! Смешно!

Никто и никогда не знает, и не видел,
Тот стержень, что внутри навеки вбит,
Каждый кто предал, кто врал и кто обидел,
Во мне клокочет, боль во мне кричит.

Я разорву тем стержнем все преграды,
Была мягка, ошибка, признаю!
Меня "той" больше нет, надеюсь что вы рады,
Теперь любого рядом раздавлю.

Возможно, прочитав все, ухмыльнёшься,
Ведь ты самоуверенный дурак,
Ты приходи, когда в себе вдруг разберёшься,
Прийдешь - увидишь, то что видел все не так.

Засуну свой язык теперь подальше,
Пред тем как громко выкрикнуть "люблю",
А лучше, больше грязи, лжи и фальши,
Все то добро, что есть я загублю.

Не ценят ни добро, ни искренность, ни нежность,
Остались только эгоизм и страсть,
Эгоцентризм, уверенность, успешность,
Кто влезет в душу - разорву всем пасть!