Моря Песня Вечности

Валентина Глазунова
Посвящаю Замоскворецкому!

А Песня Вечности - о красоте волны,
Да, с белоснежными из пены кружевами,
С шефоновою блузочкой - Мечты
Холодными, что капли - жемчугами!

С лучами солнца, что в самой волне,
Играют хризопразом с бирюзою,
С акваморином и сапфиром - при луне,
Да, с прилетевшею цветною... стрекозою!


Иллюстрация из интернета.