О стихах

Олег Лаптёнок
Из очень дальних и неведомых миров
Стихи приходят дружною гурьбою,
А мы счастливые от творческих даров
Доводим их дрожащею рукою.

Немного добавляем в строчки от себя,
Ну, так, чуть-чуть, - чтоб приземлить немного.
Стараемся творить, основу не губя,-
Ведь Вечность контролирует всё строго.


14.11.2016

картинка из интернета