за всё благодарю...

Виктория 72
за океан любви...
за радость и улыбки...
расплата за ошибки..
.....................
несу по жизни крест -
судьбою данный...
осознанно иду-
тропою первозданной,
ВСЕВЫШНЕГО,
           за всё благодарю...