Погашены осенние костры

Ларьяна
От души благодарю Владимира за приятное душевное исполнение песни,которое дарит особенное таинственное настроение снежной ночи.
 - песню можно послушать на стр Ларисы Штраус на сайте "Изба-Читальня"
или на стр Владимира Печникова.

музыка и вокал:Владимира Печникова.
----

Погашены  осенние  костры.
Зима остатки скрыла копоти.
Глаза  её  холодные остры -
Светло от снега ночью в комнате. 

Свет млечный на серебряном холсте,      
Плывет луна по небу томная. 
Внахлест ложатся строчки на листе: 
Диктует тексты Муза полусонная.

И шёпот музыкальный мне знаком:   
Звучат в нём нотки хрупкой нежности.
И вкрадчивая пауза  при  том 
Влечет таинственной безбрежностью…   
 
Играя, ветер весело кружИт
За окнами снежинки  звёздные,
И явь сквозь сон рождают миражи, 
Нас в царство пригласив морозное…