Всё на Земле здесь ОТ! Обратная Связь!

Генрих Миг
Ты посмотришь! Приятно!
Так отразится! Тебе****
Жизнь! Будет понятна!!!
Что пожелаешь себе*?!!!

Если тучи сгустятся-
Духом салют, запускай
Вот и они заискрятся
С радугой этой играй!

Радость зеркало-жизни
Это пойми! Распознай!
И фейерверками брызни
Мир приятным создай!!!

Всё на Земле здесь от БОГА!
Радуйся, что ты живой!
Вспыхнет из радуг дорога-
Формулу эту пропой!!!

Если Душа замерцает
Многоцветьем цветов
И Дух с нею  играет
Подпевай, ты готов!

   П-р-и-п-ев!!!

Подпевай!  Подпевай!!!
Ты Душе своей подыграй
Дух тогда на крыльях! Летит
Сердце светит улыбку творит

Зажигай! Зажигай! Зажигай!
Все клетки Вселенной своей
И в душе засветится!  Май!
Станет Мир веселей и добрей
           ***
Всё на Земле здесь от БОГА!
Радуйся, что ты живой!
Станет из Радуг дорога
Формулу счастья пропой!!!!!

Ты энергией ЧИСТОЙ!
Украшаешь себя!
Сердцем светишь Лучисто
БОГ полюбит тебя