Параной-й-й-й-я, параной-й-й-й-я!

Борис Бударин
Параной-й-й-й-я! Параной-й-й-й-я!
Тихой сапой, мягкой лапой
По мозгам и по устоям
Льёт и льёт свои помои,
Параной-й-й-я, параной-й-й-й-я.

Параной-й-й-й-я, параной-й-й-й-я!
По полям и мирным хатам,
Облегчая душу матом.
- Может быть, стрелять не стоит!? -
Крик украинским солдатам.

Параной-й-й-йя, параной-й-й-й-я!
Заблудился в небе ворон,
Колокольни остов чёрен,
Мати только волком воет
В перекрестье жжённых окон.

Параной-й-й-й-я, параной-й-й-й-я!
Загубили зря сыночка,
Разорвало бомбой дочку,
И ни сна нет, ни покоя,
Некому поставить точку.

Параной-й-й-й-я! Параной-й-й-й-я!
С недопоя, перепоя,
Раком вставшие мозги:
Украину на куски,

Разрезают душу, кроя..

По живому...

Ножевою...