Я - женщина

Елена Пябус
Я - женщина. Я - не борец, не воин.
Природой мне дано детей рожать,
Быть рядом с тем, кто этого достоин,
Любить Отчизну, как родную мать.
И жить в согласии с людьми и миром,
Дарить надежду, веру и тепло...
Я - женщина. В душе легкоранимой
Должно быть чисто, благостно, светло.