С большою буквы, с придыханьем

Анатолий Потаев
Рецензия на «Такое вот мое решенье!» http://www.stihi.ru/2016/11/06/4116 (Наташа Терентьева)


Но ты побудь со мной на Вы,
С большою буквы, с придыханьем,
На Вы нежнее те цветы,
Что от души и сердца дарим.

Я Вас прошу, Вы мне нужна.
Ах, как же Вы благоволите,
О Вас пишу опять на Вы,
Вы эту дерзость мне простите.

Про Ваши вешние порывы
В забытой осени глухой,
Где холод, снег и Вы парите,
Пишу дрожащею рукой,

Как Вы мне дороги, откройте
Земного счастья путь простой...
Но Вы не слушайте, гоните,
Со вздохом я пойду домой...