Ну, где же вы, с любимыми рассветы?

Инна Ми
Мы реже стали видеться с годами,
обмениваться важными речами,
ловить сиянье глаз, дарить букеты…
Ну, где же ВЫ – с любимыми рассветы?!

                Быть может ВЫ парите с облаками
                в предгорьях  величавой Футзиямы?
                Там, где глицинии и запах лета
                рождают сердцу милые куплеты?!

А может быть ВАС манят океаны,
бушующие страсти ураганов?
Иль может, гавань тихая вдали,
зовёт пришвартоваться корабли …

                ВЫ,может, в книге – так любимой нами,
                средь задушевных рубаи Хайяма?
                Для унесённых ветром – нет ответа:
                лишь только размышления поэта…