Мы можем

Галина Алексеевна Высоцкая
Мы можем выписать журнал,
Мы можем подписаться на рассылку,
Купить мы можем разный хлам
И «страждущий» пойдет в обнимку.

Мы можем много говорить,
Но дело не прибудет ни на йоту,
А может просто надо полюбить
И растворить улыбкой непогоду.

Мы можем созерцать других,
Молчать не осуждая и не правя,
Но можем брать в пример благих,
Их Мудрость памятником ставя.


14 ноября 2016 г.