БОГУ. Рисунок автора

Люся Суржи
Когда потерь
Калёное железо
Мне душу жгло
Сгибая волю в прут
Летела птицей
Вольной в небо
В Твоё прощение
Где ангелы поют
Я здесь укрылась
Нежности вуалью
Любовью сердце
Задышало вдруг
И расцвела душа
Исполнив аромата
Суть жизни БОЖЕ
Возвратившись вновь
Я чувствую
..Я чествую ЛЮБОВЬ