Наш сад в любви

Владимир Тараненко 2
               Наш сад в любви.

Ключи в горах от родника... порою покоряют скалы,
Они в Любви - чисты, в лазури - святы и без кары,
А эдельвейс, познавший высоту, приемлет красоту,
Собой приукрашая - божественную мира чистоту,

Своей Любимой я подарил  от горных, чистых вод цветок,
Она, его же, посадила у колодца, где родников - исток.
В нашем саду влюбленных двое, пьют рай душевных вод,
В раю цветов в  любви - чудеснейший  и ласковый народ.

Сад сердцем познаём, поэтому не можем красоту губить!
В саду душевном - любой цветок,
Любит испить любви святой исток!
И знаем... Эдельвейсу в саду чудес, прекрасно с нами быть!

Я зачерпнул из родника испить благой воды,
С ладоней улыбалась в отражениях подруга,
В тех образах я принял её чудесные черты,
Вода лик рисовала мне - из таинств круга.

Вот я и выпить, не посмел из этой чистоты,
И орошал в саду водой её любимые цветы,
Сердечность ощущал, цветы вокруг благоухали,
Мелодии незримых звуков приятно, мило окружали,


В мире чудес нас озаряли - сказки бытия,
В саду уединение есть наши откровения,
Они весеннее - даруют нежное цветение…,
В саду двоим… нам нравится пленение.


В нём искренне  желаю - дорогую возлюбить,
Мне нет причин, зачем-то красоту губить...,
Цветы мы родниками поливаем из своего колодца,
Цветение не рвём, ведь мы живём со светом солнца.

Картинка из интернета, источник  - sours-energyofhome
«Источник энергии дома – Part 9