Раньше бегал по структурам

Алексей Воронакин
        *****

Раньше бегал по структурам,
Чтобы сделать документ.
Этим длинным процедурам
Я б поставил монумент.

Но пришло мое спасенье
От бумажной беготни.
МФЦ - вот наслажденье:
Быстро! Классно! Без возни!


                13 ноября, 2016 год