Осознание

Виктор Горюнов
Когда ты осознаешь всю целостность сна,
Пробуждение ждать не заставит.
Ты увидишь наигранность каждого дня,
И сомнения твой разум оставят.

Воплотятся забытые снами мечты,
Мир окрасится снова, художник здесь ты.