Прости

Сергей 69
Я говорю тебе "Прости",
И прячу вновь глаза.
Ты отвечаешь: -Замолчи,
Мне нечего прощать!

А я не знаю что сказать,
Я чувствую вину.
И боль мою мне не унять,
И я иду ко дну.

Ведь я же помню все слова,
Что говорил тогда.
Что мог бы дать и не давал.
А ты меня ждала...

Сейчас судья я сам себе,
И вынес приговор.
Да только что с того тебе?
Твоя не стихнет боль...