Учитесь на своём стоять...

Геннадий Фёдорович Миронов
Мне спорить с Мастером не след,
Тем паче с ним я здесь согласен:
Путь к цели труден и опасен.
Пути другого вовсе нет.
Ответ в любые времена
Один, без всякого сомненья:
Пока в душе идёт война,
Жива надежда на спасенье.
Есть шанс духовность сохранить
И в бездуховность не скатиться,
Покуда есть желанье жить,
С самим собой за это биться.
О, сколь заманчиво проста
Стоит пред мастером задача!
Сознаньем чист, пуста рука,
Его слова так много значат!
В вопросе смысла бытия,
Добра, достоинства и чести
Учитесь на своём стоять,
Но только не стоять на месте!!!