Если бы я знал, когда умру

Дмитрий Шварц77
Если бы я знал, когда умру,
Я бы смог взглянуть, на жизнь, иначе…
Вытравил бы из себя, муру,
Обозначив, на что, время трачу…
Многим, знать о смерти, было бы полезно,
Посмотрите – кто вас окружает…
Их бы изменил сей факт – железно,
Глупость, в миражи, нас погружает…