Пчёлки

Нина Сиволапова
Я сейчас вам расскажу,
 Что в цветах, где "жу-жу-жу",
 Ищут пчёлки своим деткам
 Ароматные конфетки.
 Называют их медком.
 Вкусен майский мёд с чайком,
 И с блинами, и с печеньем -
 Мёд от пчёлок - восхищенье!